您现在的位置: 首页>> 党团学生

工学院党校第62期初级班开课典礼落幕

点击数:     日期:2019-04-03

根据北林党组办关于举办党校第62期初级班通知的相关要求,本着党建带团建的原则,工学院于3月31号上午在学研大厦B座0302召开党校第62期初级班开课典礼。

本次初级班开课典礼由辅导员赵敏主持,工学院党委副书记、副院长严密老师及团委全体辅导员出席了本次开班典礼。


image.png 


典礼一开始,在场师生全体起立共唱国歌,在庄严的国歌声中,开课典礼正式拉开了序幕。首先,严密老师宣读了《关于聘任党校第62期专职人员的决定》,并为他们颁发了聘书。之后,初级班辅导员代表高天啸及新生代表高晴分别发言。 党校初级班班主任杨萌介绍了党校初级班的实施方案以及相应的措施细则。典礼的最后,严密老师再次上台做党校动员讲话。严密老师先是从个人层面表达了对党校初级班的重视,接着向同学们提出党是什么、我为什么要入党、我要怎么做才能入党以及入党之后要做些什么四个问题,对初级班的同学们寄予了厚重的期望。

image.png



        开课典礼结束后,严密老师为同学们带来了别开生面的第一课,经过了激烈的讨论、发言、互相点评,使同学们更加透彻地分析了自己的入党动机,取到了很好的效果。

据悉,本期初级班共招收学员112名,其中20人来自艺术设计学院,这也是工学院党校初级班首次接收其他院学员。




上一篇: 学雷锋主题党团日活动答辩展基层风采
下一篇: